Туда, куда дует ветер
И встань на распутье дорог,
Останься один без толпы,
Трава или асфальт у ног…
Ты здесь и сейчас стоишь,
И вновь вдруг осознаёшь,
Как много путей блудишь,
Как часто себе ты лжёшь.
Но жизнь так полна, может быть,
А ты и себя не заметил..
Иди, чтобы просто любить
Туда, куда дует ветер..
Свидетельство о публикации №111122305147