***

Под  ветром  вспорхнувши  пером  лебедей
Снег  вспушил  безбрежье  и  призраком  канул
Скрипело  пространство  от  пик  тополей
И  белые  плавали  в  поле  султаны

Сугробы  грибами  под  окнами  встали
Плетень  вздулся  нервом  испившим  тоску
Не  все  бесконечно  -  и  плети  опали
И  ветер  в  ложбинку  младенцем  к  соску


Рецензии