А молчанье страшнее, чем правда и ложь

Не уходит любовь,  на  совсем и бесследно,
Остаётся  в  душе,  как  раба  взаперти.
Каждой ночью во сне и почти ежедневно,
Умоляет  меня,  сохранить и спасти.

Только как сохранить? Если преданы чувства,
И  не  хочется  больше  терпеть  и  молчать.
Разрывая на части,  на  грани  безумства,
Своим сердцем в груди,  на  весь  мир  закричать.

Не поверю  словам,  твоему  оправданью,
Вызывают они только слабость и дрожь.
Не ответишь и так,  вопреки ожиданью,
А молчанье страшнее,  чем  правда и ложь.

Знаю, время пройдёт, и расправятся плечи,
Полной грудью вздохну, на рассвете в саду.
Вновь как в юности будут свидания, встречи,
В мир любви и желаний я снова войду.


Рецензии
Красиво. Нежно. Трогательно.

Елена Урусова   23.12.2011 15:06     Заявить о нарушении
Леночка спасибо за отклик.рад что Вам понравилось.

Сергей Сорокин 2   23.12.2011 15:24   Заявить о нарушении