вющички в шумочку

Возродилась
как Афродита из  пены
девочка сосущая леденец-
картина самой невинности

             ___*___
Её быстрые и ловкие ручки
работают со знанием тела
укладывая мои вющички в
шумочку
намедни купленную мной
Вот только
молнийку застегнуть...с
первого раза не удаётся ей
Прихожу на помощь

            ___*___
 Вот что любовь   делает с нами

Предложите самых распородистых
псов -
нет,дайте мне нашу беспардонную
шучку;предложите автомобиль
экстра-класса в обмен на
нашу...идите вы

 


Рецензии
такие твои вещи
напоминают мне м/ф
"ветер вдоль берега"

Катя Че   23.12.2011 19:29     Заявить о нарушении
метаморфозики такие...повеселила.
и оп.ч-белое,ч интересно

.
неожиданность королева вющей

Полеваев   23.12.2011 21:24   Заявить о нарушении