Все это было

Это все было.
Поиски разных истин...
Все это верно
Знать, что кто - то зависим
Все это было.
Созвездий капли в тишине...
Время застыло…
Молчание в моей душе.
Все это было.
Февральских оттепелей свет...
Глазами в небо
Храню свиданий наших след.
Что теперь стало..?
Пейзаж утрат внезапных…
Вздохнул устало
Свист из лет прошедших.
Что теперь будет...
Из этих мест в дорогу..?
Меня не станет, нет…
Растают тени поутру.


Рецензии