Дракон

  ДРАКОН



К нам приближается дракон.

Быть может, будет грозен он.

А может будет добрым змеем,

Мы это всё понять сумеем,

Когда накроет нас с тобой,

Огромный этот зверь собой.

Иди смелей вперёд, мой друг,

Когда пожар горит вокруг

Его, драконьего, творенья,

Что изрыгает без стесненья,

Не бойся, если зарычит,

И даже если закричит,

С тобой мы всё преодолеем,

И разберёмся с этим змеем.

Его мы сможем придушить,

А может даже приручить,

Как в том мультфильме зарубежном,

И станет он дракошей нежным,

Каким же будет этот год?

Узнать пора нам настаёт.

Быть может повторится вновь

И быт, и слёзы, и любовь,

Огонь страстей весьма драконьих,

Пора надежд, ночей бессонных,

И череда разлук и встреч,

Что сможем в памяти сберечь,

Не буду я кривить душой,

А пожелаю нам с тобой,

Чтоб в этот год бы ни за что

Не раздраконил нас никто!


Рецензии