Всё исполниться, ты же знаешь

Всё исполниться, ты же знаешь
И когда-нибудь, в дивный час
Дивный мир тебя повстречает
И никто не разлучит вас.

Ты, конечно же, мне не веришь
И, конечно, не ждёшь весны
Но и так ты живёшь средь этой
Нерождённой ещё страны.


Рецензии