Прошу

Прошу, любимая, спрячь мои опасения, разочарования и неловкие ожидания в привычные складки твоей любимой юбки. Мы пойдем рвать эти утренние незабудки. Поля тоже бывают по утрам сырыми, и эти слова как грибы, вырастают исключительно после дождей и целой вечности снега. Расти, моя дорогая, а с тобой, возможно, вырасту и я. Мы будем плыть рядом, плескаться,иногда поднимать целые волны восторга, синева неба скроет наши тревоги. Всегда можно укрыться в твоих волосах, там даже страх начинает хныкать и требовать чтобы его взяли на руки. Так и вечерние головные боли обретут покой. Моя душа сплетена тобой.


Рецензии