Молодой

Говорят, он совсем молодой.
Говорят, что он мне не пара.
Для меня, будто, слишком простой,
И, что трачу я время даром.

За меня все готовы решать,
Все готовы помочь мне советом.
От них хочеться мне убежать,
Удивить всех нежданным ответом.

Я сегодня живу и люблю,
Ценю то, чем сегодня владею.
На себе взгляд влюблённый ловлю,
И с ним вместе душой молодею.


Рецензии