у меня опять раскалывается голова

у меня опять раскалывается голова
 я начинаю разбивать слова
 на два
 с буквы а
 и разом
 вычеркивать запятые
 они мои
 самые злые
 самые верные
 неприятели
 и точка
 бог создал троицу
 я создаю строчку.


Рецензии