нашла Письмо... Деду Морозу ЛИ?

нашла письмо ...
нашла Письмо...
Деду Морозу ЛИ?

Дорогой .
Нет.
Милый.
Нет ...
Морозный!
Даже,Волшебный Дед.
У меня есть Сестра,
Она все все все может САМА!
У меня есть Брат,
Я ради него все все все Могу!
В ближайших соревнованиях
Не подыгрывай нам с братом.
Мы хотим все все все Сами!
Волшебный Дед.
Который Мороз+)))
У нас есть достаточно всего,
чтобы дом не превращался в склад
животики в брюшки
и красота не чесалась от сладостей+)))
Мы Амины Дети ,просим тебя только об одном!
ЧТОБЫ ВЗРОСЛЫЕ УЛЫБАЛИСЬ!!!
ваша АМА+)))


Рецензии