Сливная стружка

солнце светит ярко очень
мне метко выжигая разум
а ты идешь так между-прочим
хоть и параллельна сеть,но клинит фазу

врет окружение заветно
и взгляды встретятся случайно
а мысли по неизвестной переменной
плавятся неосторожно крайне

задохнусь вот-вот в тебе
в паутинах твоих взглядов
ты опять прижмешь к стене
психики моей ползучих гадов

может все опять сначала?
пусти ситцевый быт в круговорот
эти неожиданности бала
прекрасных дум навыворот

а!фиг с ним с этим сердцем!
забей его ногами от души
пусть пронзается забвением
робко. нет! ДЫШИ!ДЫШИ!

знай,я  пред тобою на коленях
но не скатиться по моей щеке слеза
потому как в этих всех биениях
я выколола об равнодушие глаза

я разорвала плоть артерий
я растоптала жизни механизм
но я люблю еще,поверь мне
не обольщай проклятый эротизм.


Рецензии