Ничего. Всё ещё будет иначе

Ничего. Всё ещё будет иначе.
Даже если мы слишком долго вот так живём.
Разве это всё ничего не значит?
Когда ты один в целом мире плачешь
Разве всё, по-прежнему, будет глухо в нём?


Рецензии