Не пугают дни, летящие как птицы
Не боюсь я неизбежности своей
С облаками мне б душою слиться
К небесам поближе, там светлей.
Жизни азбука, писать, читать - простая
Всех глубин души - нам не поднять
Бесконечна лестница, крутая
Крылья не даны нам, чтоб летать.
Но у мыслей, нет пространства, нет и времени
Бесконечность, вечность их хранит
В эту истину хочу, чтоб люди верили
Мысль, рожденная в любви – добро творит.
Все сольемся мы однажды воедино
Одним целым станем мы зерном
Смертью - мы не будем победимы
Бог Он в нас, и все живем мы - в Нем.
23.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122300487