А в Киеве дожди длинны как анаконда. Вл. Логинову
"А в Киеве дожди..."
А в Киеве дожди длинны как анаконда...
Зеркальных луж глаза и их немой укор.
А в Киеве дожди... И я иду без зонта.
Воздушных пузырей немыслимый раздор.
За краем Ойкумены кончаются сравнения.
Приемлю ветров смены и огнь вершинных лав.
Я новых цифр преемница на почве удаления
от всех непонимающих - в свой сад заросших трав...
23декабря 2011года
Свидетельство о публикации №111122304869
Рад новой встрече. Владислав.
Владислав Логинов 23.12.2011 15:53 Заявить о нарушении
Спасибо. С.В.
Светлана Водолей 23.12.2011 18:07 Заявить о нарушении
Владислав.
Владислав Логинов 23.12.2011 18:28 Заявить о нарушении