Ранимость

   РАНИМОСТЬ

Стоит тебе меня увидеть.
Как теряю я сознание.
Мысль одна меня пронзает
Ловит разочарование.

Было несчастье как будто вчера
"Нам расставаться настала пора".
Осень швыряла последний листок.
Я уезжал на свой "Дальний Восток".
Больше твою мордуленцию видеть не мог.

Хочется в лес.
Но в лесу пустота.
Белый замёрз.
Фламмулины нема.
Зайцы линяют.
И лисы брюзжат,
Как братва.


Рецензии