Путеводитель
Рождалось, как всегда, непринужденно,
Его придется находить трудом,
Без отдыха, без устали – влюблено!
Корчуя ложь, сомненья позабыв
О том , что истина порой ужасна,
Стихи слагаю под речитатив,
И их мелодия звучит мне ясно.
Труды мои напрасны, или нет?
На мой вопрос никто мне не ответит;
Как суетно перемещенье лет,
И как крепки тех лет седые сети.
Я никому советов не даю,
Но есть совет один на самом деле,
Умерив предприимчивость свою,
Всегда придешь на свет к конечной цели!
Свидетельство о публикации №111122300482