Гламур

Слова твои фальшь, а сама ты надута
Как рынок ликвидности в мире гламура
Зачем улыбаться, стратегии строить
Тут все и так ясно, и это проходит...

Тебе оставляю вчерашнее лето
Пусть в памяти светом откликнется где-то
Волны тепла и фантазии встречные
Те, что дарили друг другу в сердечности...

Пусто и грустно, на сердце пустыня
Ты все сожгла и ушла не красиво
Ты просто губка, впитала в себя все
Чувства мои и разбила мой разум...

Больше не верю тебе, как и многим
Сладким речам и движениям строгим
Но ты была, с этим нужно смириться
Только как заново мне бы родиться?

Не все же такие, есть в мире гламура
Хорошие Леди, которые будут
Просто любить и искать в себе светлые
Лета моменты и чувства ответные...

Только давно все они разлетелись
По городам и закрылись их двери
Поздняя осень накрыла и смыла
Листья опавшие с дерева жизни...


Рецензии