Одиночество

Одиночество это заслуга, а быть может коварная сука
Все тянет на себя одеяло, ей просто уже видно мало
Тех душ, что пылятся в прихожей, она собирает похоже
В коллекцию разные судьбы, для вечности - это абсурдно...

Я с ней провожу много времени, меня так терзают сомнения
Она чистотой привлекает, дождями меня обливает
Потом выставляет на Солнце, стою с обнаженным я торсом
И взгляды ловлю удивленные, из женского мира влюбленные...

Так странно она издевается, одна за другой, все красавицы
Но не отпускает корабль, закрыт выход в море на завтра
Вчера тоже самое было, она про меня позабыла
И я продолжаю стоять все,  на ею привязанной палубе...

Одиночество - это так грустно, лишь только часы равнодушно
Идут отмеряют мгновения, меня лишь спасает терпение
Загар фантастической кожи, так манит девчонок погожих
Они уже долго мечтают, встать рядом со мной и растаять...

Найти себя в мире эмоций, я мог бы дарить им возможность
Почувствовать, как бьется сердце, впустить, и понять бесконечность
Заставить поверить в нелепость, любви и открыть в себе вечность
Но жаль Оно не отпускает и снова к себе забирает...


Рецензии