Белоснежка

Белоснежка согреет улыбкой своею
Глаза как вулканы, в них лава забвения
Держи мою руку, не надо печали
С тобой буду я... Где ты хочешь родная...

Никто нам не нужен, нам здорово вместе
Ты чистый родник, что бежит с поднебесья
А нежный твой голос, ласкает и шторит
Звезда просто в шоке, но это проходит...

Давай настоящим жить, просто боюсь я
Заглядывать дальше, не надо иллюзий
Сейчас мы вдвоем и никто нам не нужен
Давай приготовлю тебе вкусный ужин...

Вдвоем насладимся дарами от моря
Я знаю ты любишь, когда я готовлю
Тебе эти вкусные сочные блюда
Моя Белоснежка, я буду с тобою....

Не много вина, ароматного киви
Фруктовый салат приготовил любимой
Украсил им стол, положил много зелени
Думаю что это все ты оценишь...

Но вижу печаль, на щеках слезы счастья
За что мне все это, такое богатство
Тебя не достойна я, я не такая
Какой представляешь меня в этом рае...

Так много уже я парней соблазнила
Любить не любила, а просто дурила
Но ты не такой, как они - это видно
Давай не спешить, относится красиво...

Ценить наши чувства, не дать им взорваться
Любить лишь друг друга, не дать нам расстаться
Уже долго думала я над вопросом
Что встретив тебя, я раскрылась вся просто...

Совсем не такой ты, как все мои парни
Ты добрый, пушистый, я таю внезапно
Тебя не предам, не отдам никому я
Спасибо за ужин, тебя я целую...


Рецензии