Пригласи звезду...

         На «Конкурс Пригласи звезду в свой город и снимай кино» (Надежда Олень)
         http://www.stihi.ru/2011/12/23/3467

 Проснулся, думаю серьёзно,
 Не пригласть ли мне "звезду"
 В свой город, чтобы без курьезов
 Кино снять, тут же, на мосту...

 - Сейчас всё только со звездою...
 - И без неё никак нельзя...,
 Да ты не думай, я не ною...
 - Вон танцы!.. - Экая стезя!..

 "Танцы со звёздами"! - Как это правильно!
 - Чудные женщины, класс - мужики!..
 А популярность!.. - Народ весь, повально
 И побежал и пошел в танц. кружки...

 Делать на этом нельзя остановку...
 - Польза какая, а выход какой!..
 "Зарядка с звездою", "Завяжем с звездою",
 "Не гадим в подъезде" - опять со звездой!..

 Приморско-Ахтарск! - То что нужно для съемок!..
 От моря, конечно же, множество ласк,
 И запах цветов здесь изящен и тонок,
 - Всё рядом, и море и пиво и квас...

 Кого же позвать?.. Время думать настало.
 Какую "звезду"?.. Ну, а, может быть две?..
 Быть может позвать мне Максима и Аллу?..
 А что?.. Позвоню..., разместить их есть где...

 Каждый же встречный в момент обалдеет:
 - "Так этот же, - этот!.., а эта же, - та"!..
 А мне так и нужно, и мысль сердце греет...
 Что фильм, однозначно, пойдёт на "ура"!..

 ***

 Звонил..., предложил..., торговаться не стали,
 - Согласны, но летом..., сейчас же им лень...,
 Подумал, прикинул..., - похоже, устали...,
 Тогда приглашу я Надежду Олень...


Рецензии
Не станет кочевряжиться,
Приедет, не откажется. ☺☺☺

Анатолий Гришин   29.10.2017 14:40     Заявить о нарушении
Мы встретились с ней на Казанском вокзале,
Но встречи, наверное, зря мы искали...
- Она молодая, а я старикан...
Не жди, не приеду! - глаза мне сказали...

Александр Жданов -Добромыслов   30.10.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.