Минуты

Огонь в её глазах,  я словно на вулкане
В порыве страсти ночь, окутала наш танец
Я лед в её руках и таю с каждым вздохом
Пусть это только сон, но в нем мы вместе просто...

Приятно наслаждаться, капризами искусства
Мурашками по телу бегут плоды безумства
Ты создана Богами, они тебя слепили
Из  минералов глины, красиво и искусно...

Квартира в полумгле, от свеч пьянящий запах
Уносит в небеса и хочется так плакать
От счастья и от боли, непознанной веками
Все песни лишь о ней, теперь я точно знаю...

Застыло время в стонах, минуты наслаждения
Уносят мимолетно, меня в другие прерии
За что такой подарок, они мне подарили
Наверное как я, ее так не любили...


Рецензии