Что происходит?

Что происходит? Ты так изменилась
Другой совсем стала, что же случилось
Наверное встретила нового парня
А может уехала крыша внезапно...

Сама не своя, провоцируешь тупо
Меня на безумный реально поступок
Какой не скажу, меньше знаете, лучше
Будете спать вы на мягкой подушке...

Деньги, наркотики, алкоголь разный
Дурманят сознание девы отвязанной
Я просто все вижу, как каждый свой вечер
Приводит она в дом людей бесконечно...

Группы, как трупы, лежат штабелями
В прошлом подруги, теперь просто твари
Все в них смешалось, похоть и жажда
Тянет их вниз, к многоликим оргазмам...

Мир изменился, теперь правят геи
Лесби и разные грязные Феи
Всюду порнуха, каналы аналы
Я просто в шоке, наверное старый...

Воспитан на той еще, предков культуре
Где все не так, как сейчас мне рисуют
Только все меньше нормальных и честных
В мире людей, подающих надежду...

Грани стираются, рамки расширенны
Новые качества в старых позициях
Ставят условия жесткие  фауне
Путь вымирания , вот это главное...


Рецензии