Город

Каменный город, дома, тротуары
Облаками закрытый от "Звездных вандалов"
В тайне живет ото всех своей жизнью
Люди, машины, теперь все в нем слитно...

Мало кто знает, откуда возник он
Из ничего просто так появился
Рос, развивался, захватывал новые
Души людей и забытых животных...

Новое время, реалии выше
Столько маршрутов не каждый отыщет
Море огней все спешащих куда-то
Вечно торопятся за мармеладом...

Улицы - нити, артерии, вены
Пульсом своим направляют течения
Массы живущих по своду законов
В "Городе Неба" людей, их тут много...

День или ночь, свет его постоянно
Виден на многие мили пожаром
Вся монограмма палитры художника
Собранна вместе для памяти отрокам...


Рецензии