Смысл жизни

Утро вновь открывает, мне двери в мир жизни
Просыпаюсь и снова, пишу свои тексты
В моем доме всегда для них двери открыты
По другому нельзя, я готовлюсь стать выше...

Знаешь это меня, как-то тут развивает
По другому уже, я других понимаю
Люди созданы просто, наш мир сделать  лучше
Вот и я среди них, все пытаюсь помочь им...

Мимолетно так время, вчера уже завтра
Не успел, потерялся и умер внезапно
Смысл жизни искать, подниматься и падать
Чтоб потом обрести и узнать все внезапно...

Стать другим, это точно, нет боли страхов
Тех животных инстинктов, идущих на запах
Обрести нечто большее, выйти из тени
И снова идти, не смотря на сомнения...


Рецензии