Роль

Она играет роль и даже две,
А причняя боль - не понимает.
Душа ее горит в огне
И адским пламенем сияет.

Одною ролью ей не жить,
Поэтому она играет две.
И заставляя столько слез пролить,
Она сгорает заживо в огне.

Минута, что бы быть такой,
С другими быть уже другой.
Ей даже слов почти не надо,
Её судьба ведёт до ада.

Ведь можно быть самой собой,
И души просто все беречь.
А так останется она одной,
Что бы на землю смертью лечь.


Рецензии