Сердце стонет

Сердце стонет, сердце плачет,
Сердце требует любви.
Где ж ты бродишь, моё Счастье?
За собою позови.

Летят годы, словно птицы,
Горизонт не далеко.
Разум требует смириться,
Будто это так легко.

Ты не плачь, моё сердечко,
Верь, что Счастье  где-то ждёт.
Заблестит ещё колечко,
Судьба мимо не пройдёт.


Рецензии