Новый день

Такие разные мы, у каждого просто
Своя красота, в этом мире безумства
Каждый сходит с ума, сегодня по своему
А что будет завтра, да ну его во все...

Зачем много думать, пусть думает лошадь
Мне и так слишком много задали вопросов
Всем так интересно, кто я и зачем тут
Пишу непонятные, скучные тексты...

Новый день начинает опять в дверь стучатся
Просыпайся давай, пора снова на завтрак
У тебя много дел, интересной работы
Хватит думать о ней и грустить почему-то...

Все нормально, ты просто привык к ней за время
Этих жарких ночей и минут откровений
Попытайся забыть и не думать об этом
Будет новое утро и новое лето...

Так не просто все в мире, счастье как птица
Улетит, не поймаешь, залиты страницы
Постарайся понять, все не так как ты видишь
Слушай сердце свое и ты будешь счастливым...

Настройся на лучшее, все в твоих силах
Завтра так  близко, а прошлое тина
Оставь ее ей, пусть она вспоминает
Те ночи и дни, где вы вместе сгорали...

Да, в чем-то вы правы, пришедшее утро
Ок, я не буду грустить о минувшем
Глаза открываю, а Солнце сквозь шторы
Светит в лицо и рисует день новый...

В прелестях "радужно - пепельной" жизни
Дарит слова, провоцирует мысли
Открыть в себе скрытые сильные стороны
Нужно пытаться, снова и снова...


Рецензии