Портрет

Я тебя рисую мелом, на асфальте не умело
Получается похожий очень искренний портрет
Жаль, что может ветер южный, по ошибке, равнодушно
Ненавязчиво, искусно, просто взять и все стереть...

Перепутать плюс на минус, за искрить и вспыхнуть сильно
Яркой вспышкой озарить все и растаять в темноте
Нарисованный твой образ, будет помнить место просто
И впоследствии возникнет, но в другой уже красе...

Просто я чуть чуть волшебник, я рисую безмятежно
На асфальте не умело, добродушный твой портрет
С каждой линией все четче, проявляются на черном
Бесподобные рельефы твоей женской красоты...

От тебя я улыбаюсь, мел цветной рисует грани
Твою нежную улыбку, дорогой для сердца взгляд
Волосы, на щечках ямки, ретуширую остатки
Вот портрет почти закончен, я любуюсь им сейчас...


Рецензии