Зеленые глаза

Глаза зеленые чаруют,
При освещении балуют,
Они, вдруг искры высекают,
И вроде звезды зажигают.

В глазах, зеленый изумруд,
Они награды вроде ждут.
Они, как орден и медаль,
Где есть и радость, и печаль.

Они, таинства вроде страж,
То, просыпается кураж,
То, необычный вдруг азарт,
Сопровождает также фарт.

В глазах, бывает малахит,
Он и чарует, и манит,
Как в сказку, вроде приглашает,
И мир, в загадку превращает.


Рецензии
Спасибо за зелёные глаза.
У меня они тоже зелёные.
Понравилось.

Левиа   23.12.2011 23:43     Заявить о нарушении
Мне приятно, что стих понравился! Юрий

Юрий Симаченко   24.12.2011 11:19   Заявить о нарушении