Цветок

Все в мире меняется, ты смотрю тоже
Уже не такая, как раньше, быть может
Смотришь на  это, без темных очков
Наверное просто уже все не то...

Другие картинки рисует нам небо
Ты изменилась, а жаркое лето
Качает воздушными, теплыми массами
Воздух Атлантики, да - это сказка...

Все таки можно найти в себе силы
Снова поверить в любовь, быть счастливой
Доброй и нежной, любить, наслаждаться
На покрывале, остаться загадкой...

Райским цветком, ароматным и терпким
Красным вином, исключительно редким
Ты как фантазия, мозг мой включаешь
И на себя мою страсть одеваешь...


Рецензии