Если бы на мгновенье ты вдруг увидеть смог

Если бы на мгновенье ты вдруг увидеть смог
Путь свой земной, как книгу. Всё, что не уберёг
Знал бы, как возвратится. Всю ненапрасность знал
И всю пути оплатность видел, не ожидал,
Видел бы, а не верил – солнце растопит мрак.
Ну, а пока не видишь – верь в этот мир и так.


Рецензии