Жемчужина

Я запомню навсегда, голос твой, как звук дождя
Красота, что в твоем сердце, размывает берега
Те потоки сносят разум, я стесняюсь как-то сразу
Можешь просто наслаждаться - ты жемчужина в пространстве...

Так прекрасен камень в бронзе, звук дождя рождает прозу
Не устану любоваться, мысли складываю в пазл
Ты подумай, сколько можно, быть одной сегодня сложно
Знаешь, просто постоянство, всегда лучше, чем упрямство...

Позабудь, что было сплыло, мало ли кого любила
Все проходит, забываешь, снова хочешь жить... летаешь
В облаках, как птицы таять, наслаждаться счастьем в рае
Не растрачивай напрасно, ты себя... Ведь жизнь - прекрасна...

Я запомню навсегда, голос твой, как звук дождя
Красота, что в твоем сердце, размывает берега
Те потоки сносят разум, разбивают сердце сразу
А ты можешь наслаждаться - ты жемчужина в пространстве...


Рецензии