Нас ждут Великие дела!!!
И в этом нет ни капли фальши.
Народ устал,Страна больна....
И не возможно жить так дальше.
Повсюду стоны и мольба.......
О лучшей жизни для народа.
Вершите добрые дела!!!
И не гневите волю Бога!
За всё придёться заплатить,
За все грехи,что Вы творите
И Мы не можем с этим жить,
Помочь не можете,Уйдите!!!
Народ очнулся ото сна,
И в этой массе,Сила,Вера!
Кто не за нас,тому Петля,
Тому истории примеры.
Я не пророк,но будет так....
Прогоним всех,кто жить мешает.
Не отсидеться всем в кустах,
Нам вера в ПРАВДУ помогает.
Богатства наши велики......
Мы всё вернём,пусть даже силой!
О,Боже,правый!Помоги!!!
Не отдадим Страны Любимой!!!
Свидетельство о публикации №111122304712
Василий Коньков 09.03.2013 18:36 Заявить о нарушении
Очень надеюсь,как и многие в нашей стране.Верю,что изменится этот мир и наш строй.Изменится сознание людей и тогда низы подымутся,а не верха.Сила любого народа в единстве.Всем нам желаю это понять.
с уважением и теплом Алексей.
Алексей Збиняков 09.03.2013 18:49 Заявить о нарушении