ТЫ не будешь моею

ТЫ не будешь моею,
Я не буду твоим,
ТЫ же будешь любима,
Буду я нелюбим.
Ты любовь забрала, 
И стихов моих строчки,
Ну а мне отдала,
Запятые и точки,
Да осенние листья,
Проливные дожди,
И слова со слезами,
" Все теперь уходи.".
ТЫ не будешь моею,
Я не буду твоим,
Сердцу стало больнее,
А от листьев лишь дым.


Рецензии