Сон

Все в светлых тонах, беж и крем, вкус так сладок
Я вылепил сам, для себя, как подарок
Мне очень хотелось увидеть тебя
Всю в радужных каплях молочного дня...

Нет черных тонов, белоснежные стены
На них гобелены портретов Венеры
Античные вазы, в мраморы вставлены
Белые лилии пахнут в них ладаном...

Большая кровать, шелк блестит как алмазы
На ней ты лежишь, затмевая мой разум
Своей  красотой, бархатистою кожей
А Звезды на коже рисуют ей розы...

Они распускаются на ее теле
Грация полная, линии мили
Музыка, лаунж, вино золотистое
Снова уносят... жаль сон длится быстро...


Рецензии