Желание

До тепла далеко, снова холод, зима
Обнимает меня, снегом белым Москва
Яркий свет фонарей отражается в окнах
Наступает сезон новогоднего спорта...

Каждый будет ловить, золотых чудо рыбок
Все желание хотят, загадать чтобы сбылось
У меня как у всех, тоже есть одна просьба
Я хочу встретить год, в атмосфере спокойной...

Чтоб со мной, был мой сын, по нему я скучаю
Как он там без меня, я ведь даже не знаю
Так давно я не видел, не слышал его
Я бы очень был рад, вот сбылось бы оно...

Есть еще у меня, простое желание
Очень хочется знать, наперед все заранее
Плюс еще языки, всех народностей мира
Ну и остров для жизни, пусть будет красивый...

Да, еще Миру-Мир! По любому пусть будет
Чтобы не было войн и нелепых историй
И хотелось бы главное, встретить ее
Так давно уже жду, а она не идет...

Все гуляет по свету, цветы собирает
В косы девичьи их, каждый раз заплетает
У нее тоже есть по любому желания
Тоже исполнятся, я это знаю...

В это волшебное зимнее время
Главное помнить, желание - сила
Думай хорошее, точно все сбудется
На перекрестках зимней распутицы...


Рецензии