Световые года

Тишина вошла в дом, ветер в окнах гуляет
Ночь обдала теплом, август в городе Майя
Догорает камин, вкус вина расслабляет
Звезды, что  за окном, песню лета играют...

Так похожи они, на загадочных странников
Вечно где-то в пути, ищут новое знание
Световые года, разделяют их в Космосе
Я бы много отдал, чтоб побыть там осознанно...

Посмотреть как же там, как на самом все деле
Чем живут, что хотят, орбитальные гении
В чем природа их чувств, может мы заблуждаемся
Что холодным, немым, ихний мир представляем...

Разноцветные краски, окутали облаком
Безразмерные прерии созданы Богом
Световые года, разделяют их в Космосе
Я бы много отдал, чтоб увидеть подобное...


Рецензии