Первые шаги

Первые шаги, попытки осмотреться
Много вокруг нового и все так интересно
Рождение сознания, есть смысл мироздания
Лежит в огромном Космосе, пластами вечных знаний...

Учись владеть собою, будь честен и спокоен
Все сбудется со временем, тут главное терпение
Водою точат камни, молитвой лечат душу
Ты только не всех слушай, ошибки как отдушина...

Понять что происходит, собраться, успокоить
Свое большое сердце, на позитив настроить
Контроль держать на уровне, амбиции и пафос
Спрятать вместе в папочку и убрать за шкаф их...

Все сбудется, загадывай, мечта рождает ауру
Ты новое создание, твоя Душа бескрайняя
Движение - действительность, но это только видимость
Ты в третьем измерении, открой скорей же двери...

Узнай что тут находиться и почему так хочется
Объять все необъятное, и не понять понятное
Я буду рядом где-то, смотреть за твоим бегом
Верь в доброе, хорошее, я буду верить тоже...


Рецензии