Хлопали и смеялись!

Хлопали и смеялись!
Хлопали стоя, кода он пел
Он так был похож на героя
Когда был в хорошей форме
А сейчас – не удел…
Смотрят с укором
И пальцем показывают на него
Виноват! – кричат вокруг хором,
Виноват
Так его!
Так его!
Он еще помнит,
Все помнят.
Но вот, как-то сел и подумал –
А мне оно надо?
Гримерша?
Помада?
И публика – сука.
Расстались неважно
И незаметно
Но правда
Хорошая это разлука.
Теперь там другие
Стреляют из лука
А хлопают те же
А он отошел в мир иной
Без одежды
Свободным
Как птица
И сразу влюбиться ему захотелось,
Но, небо влюбилось
Гораздо сильнее
И он полетел
И душа полетела
Такая вот жизнь…
Ну а ты что хотела?


Рецензии