Пора бы

Все уже спят, ночь закрыла весь город
Ветер швыряет листвою лишь в окна
Осень глубокая, гордая леди
Бродит одна по дворам и не верит...

В то, что ее уже время проходит
Быстро все так, только вот была в моде
Но холода говорят что пора бы
Город оставить сестре, потом брату...

Мы так похожи со временем года
В каждом присутствует доля природы
Мы как они, все гуляем, гоняем
Ну а потом просто так исчезаем...

Кто возвращается, кто-то не хочет
Места для каждого есть много очень
Мир наш огромен, мы в нем постоянны
Только меняем лишь форму когда-то...


Рецензии