время рисует иероглиф морщины на розовой коже
время вобьет в чернозем твою белую плоть
тиражируй себя амальгамой возлюбленных глаз
луж витрин серебра рек озер и морей
и накалывай души на памяти иглы
пока механизм любви
не рассыпался
ржавой
трухой
й
й
й
Свидетельство о публикации №111122304663
чувственно...
Алекс Андр Бакаев 24.12.2011 00:25 Заявить о нарушении