Она прекрасна

Ну что прощайте люди, пусть Бог вас всех рассудит
Я оставляю время, меня уносит Фея
Так долго тут искавшая, так много повидавшая
Я тоже оставляю, все вам... Вы это ждали...

Пусть рифмы моих текстов, откроют Вам чудесный
Богатый выбор чисел, состав стихов и песен...
В них весь огромный мир мой, такой разнообразный
Хотя быть может нет, но жизнь.... - она прекрасна!

Все может быть, я знаю, что было не воротишь
Пусть где-то отдыхает, не душит меня ночью
Я в новый день шагаю, уверенной походкой
Теперь я точно знаю, Вселенная огромна...

Мы вспышки ее просто, больные интеллекта
На шарике фантазий, рождаемся свободными
Но это лишь иллюзия, ты все равно попал уже
На фабрику изделий... развитие за разумом...


Рецензии