Не говори прощай

Я повстречал тебя, жизнь превратилась в сказку
Пусть на короткий миг, с тобой купались в ласке
Ту что дарили мы, в порыве наслаждения
Я буду вспоминать, то время как видение...

Жаль быстро так прошли, минуты где пылали
Вдвоем с тобой в костре, те угли обжигали
Летали над Землей, нам птицы песни пели
Об этой неземной, любви, в нашем апреле...

Забытые слова, рисуют в небе Звезды
Так жаль мне что увы, уже любовь та в прошлом
Не говори прощай, скажи, что все вернется
Я буду очень ждать  и вспоминать наш Космос...

Все быстро так проходит, минуты наслаждения
Летят куда-то в даль, я с ними как видение
Хочу быть рядом с той, кто приоткрыла двери
В мир вечной красоты, пусть прочь уйдут сомнения...


Рецензии