Тайна

Для чего же встречаются люди?
Кто мне расскажет, моменты озвучит
Все же не просто, мы там не случайно
Встретились на берегу - это тайна...

Странно все просто, сюжеты, моменты
Прям перед нами рождаются ленты
Фильмов и клипов в закрытых сеансах
Хочется плакать, но нужно смеяться...

Время бежит уводя за собою
Новые роли от главных героев
Вчера тишина, а сегодня шум города
Сводит нас тропами зимнего холода...

Люди меняются, как настроение
Сегодня одно, а на завтра сомнения
Душу терзают, а может быть зря так
Сказана мною горячая правда...

Просто я жить не могу по другому
Врать не хочу, говорю слишком много
Но не всегда это все принимают
Как дальше будет, лишь Бог один знает...

Так тяжело нам бывает когда мы
Скрываем под маской обид свою правду
Только не стоит держать все на сердце
Найди в себе силы, открой эту дверцу...

Сразу поймешь, ты стал выше над всеми
Смог побороть тени серых сомнений
Все же не просто, мы все не случайно
Встретились тут на Земле - это тайна...

Просто взяла и подвисла над нами
Взгляды сошлись, тишина, мы у края
Вместе стоим, у друг друга пытаемся
Лучше узнать, кто он в этой реальности...


Рецензии