как трудно быть самим собой
как трудно быть самим собой.... в меняющемся ежесекундно мире...мне трудно оставаться рядышком с тобой... невыносимо быть на этом пире... где все вранье от корки и до корки... где жизнью правит лишь жулье... в надрывах разодрав все глотки... я вижу лишь спасение одно, мне выбор предоставлен вами... сходить в забытое кино или стихи, забытыми словами... но есть еще одно решение простое... ты можешь пить вино... участвуя в бесчинствии застолья... а те устав нам клясться на крови... страны ограбленной до нельзя... расскажут что они свои... заранее предупредив:- ты только лишь не смейся... расскажут как радеют бога.... грехи свои замаливать спешат...и только так же нищенской, убогой... страна подмятая останется лежать...
Свидетельство о публикации №111122304643