Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе, интересно просто мне
Ты совсем так не похожа, на других девчат погожих
Так глаза твои сверкают, лабиринтом меня манят
В них твоя земная тайна, раскрывает мир зеркальный...

Сложно чувства описать мне, разобраться адекватно
В тех заученных ответах, провокациях от неба
В них зеленое сияние, манит светом звездных далей
Поднимает настроение, дарит свет нам от созвездий...

Ты похожа на зарницу, может мне все это снится
Переливами сверкаешь, свежий запах твой сшибает
Ты прекрасна и воздушна, даришь новое искусство
Наслаждения границы, изучаю по страницам...

Водой по утру напиться, родники - твои сестрицы
Все бегут как ты, куда-то, в лабиринтах лесных ягод
Ты прекрасна чистотою, своей белою душою
Я иду к тебе навстречу, вечер назначает встречу...

Просто мне бы подтянуться, к тайне этой прикоснуться
Мудрость обрести по жизни, постараться сохранить все
Наш предел не ограничен, только глупый одноличен
Информация в пространстве сохраняется вся в капле...


Рецензии