***

Я ТЕБЯ как Солнышко бужу,
Из за штор лучом ТЕБЯ касаясь,
По спине ласкаясь провожу,
И в ТЕБЕ надолго оставаясь.
Губы,тело шепчет;"Я хочу.",
Спину обовью руками,
Я в экстазе-птица,я лечу,
Расстворяясь в небе с облаками.
Я губами губ ТВОИХ коснусь,
Мы с ТОБОЙ расстаем в поцелуе,
Я приду к ТЕБЕ,еще во сне вернусь,
Нежную люблю ТЕБЯ такую.


Рецензии
На облаках? Оригинально!

Клава Щеблыкина   23.12.2011 14:11     Заявить о нарушении