Девушка-улыбка

Я обожаю долго спать, ночь дарит сны, в них я опять
Встречаюсь с Девушкой-улыбкой, она прекрасна, даже слишком
Нас разделяют города, для нас все это ерунда
Мы постоянно  с ней в контакте, смеемся весело над картой...

Там столько много городов, названия разных рек, озер
Мы обсуждаем и смеемся, как можно было так серьезно
Назвать те мега все объекты, поставить в нужные контексты
Но что написано пером, так сложно выбить топором...

Еще мы любим в снах купаться, на островах, в них наслаждаться
Игрою рыб в хрустальных водах, что дарит лишь для нас природа
Встречать и провожать закаты, играя в облаках, как вата
Пушисты, мягких и молочных, мы знаем, что нам нужно точно...

Желаю каждому я встретить, ту девушку во сне, как ветер
Она с тобою будет вечно, любить, дарить свою сердечность
С ней хорошо, она как воздух, чиста, скромна и нет вопросов
Любите, жизнью наслаждайтесь, но помните... всегда прощайте...


Рецензии