Обесценено слово. Всё сказано сердцем...

Обесценено слово. Всё сказано сердцем.
Томный вздох, нежный взгляд, и улыбки намёк,
Ты почувствуешь – снова откроется дверца,
Хоть не ждал и не думал – у счастья свой срок…
*
Тихий дождь, тёмный вечер, снующие люди,
Но возможностью чуда искрятся глаза,
Сердцу весточку шлёт вновь любовь ниоткуда,
И от светлого чувства скатилась слеза.
*
Обесценено слово. Всё сказано сердцем.
В пестротканом ковре бесконечная нить,
Что позволит двум душам немного согреться,
И печали свои, хоть на время, забыть!..


Рецензии